Munich Indoors U14

8 Plazierungen unter den ersten 3!

Mit 9 Buben und Mädchen alle U14 (Jg.2000/2001) nahm der PSV München bei den Munich Indoors in der Werner von Linde Halle am 02. Februar teil.

Die Veranstaltung war hochkarätig besetzt da viele überregionale Vereine die Gelegenheit nutzten einen ersten Formtest durchzuführen. Insgesamt erreichten PSV Athleten 8 Podiumsplätze.

Ergebnisse - Bericht - Bilder

Die Trainer wussten dass wir unsere Top Platzierungen nur in den technisch Disziplinen erreichen konnten, da uns momentan ein sehr guter Sprinter/In fehlt.

In der ersten Übung den 60m Hürdenlauf konnten wir dann gleich zuschlagen. Tobias Hübner M12 gewann die 60mH mit 10,59sec. und Carlos Michel auch M12 wurde dritter in 11,02 sec

Bei der M13 erreichte Simon Szoldatits 11,01sec was Rang 3. bedeutete.

Durch mehrmaliges tuschieren der Hürde konnte Elisabeth Hafenrichter W13 nicht ganz an ihre persönliche Bestzeit heran laufen was mit 10,70sec ebenfalls Platz. 3 bedeutete.

Danach folgten mit den 60m Sprint und Weitsprung jeher durchwachsene Übungen.

Aber im Hochsprung konnte dann Karina Morbitzer W13 mit erstklassigen 1,45m den ersten Platz erringen und auch Tobias Hübner M12 wurde mit 1,26m dritter.

Im Kugelstoßen wurde Karina Morbitzer W13 dritte und Max Wiemken M12 vierter.

Zum Schluss lief Tobias Hübner M12 noch persönliche Bestzeit über 800m, 2:38min reichten zum 2.Platz.