Oberbayerischen Meisterschaften U20/U16 in Erding

2xGold und 2x Silber für PSV Leichtathleten in Erding

Bei Dauerregen und doch etwas kühlen Temperaturen konnten unsere 5 Sportler alle M14 und W14 hervorragende Leistungen erzielen!

Der Doppelsieg im Hochsprung war zu Beginn der diesjährigen Oberbayerischen Meisterschaft der Höhepunkt aus PSV Sicht! Mit Steigerungen der persönlichen Bestleistungen von 9cm lies Karina Morbitzer 1,54m und Antonia Saleh 1,51m Ihren 20 Konkurrentinnen keine Change.

Ergebnisse - Bericht - Bilder

Da hatte sogar unser Hochsprungtrainer Manfred Busch ein zufriedenes Lächeln, vor allem weil sie auch technisch schöne Sprünge zeigten.

Das zweite Highlight waren die 31,94m im Sperrwurf durch Elisabeth Hafenrichter, was die Silbermedaille bedeutete und einer Steigerung Ihrer Bestleistung von fast 5 Metern.

Elisabeth unsere schnellste Sprinterin, erreichte auch noch das 100m Finale und wurde dort Vierte. Als Mitglied der siegreichen 4x100m Staffel U16 weiblich konnte Sie sich dann doch noch Oberbayerische Meisterin nennen.

Ein 5.Platz für Mathe Louis im 800m Lauf auch in persönlicher Bestzeit und ein 4. Platz durch Simon Szoldatits im Stabhochsprung rundeten den erfolgreichen Tag ab.

Oberbayerische Meisterschaften U16 (Zusammengefasst)

Karina Morbitzer, Hoch, 1,54m 1. Platz; Diskus, 4. Platz (W14)

Antonia Saleh, Hoch, 1,51m 2. Platz (W14)

Elisabeth Hafenrichter, Speer, 31,94m 2. Platz; 100m, 4. Platz (W14); 80m Hürden, 6. Platz

Simon Szoldatits, Stabhoch, 4. Platz; Kugel, 6. Platz (M14)