Münchener Mehrkampfmeisterschaften

Offene Münchner Mehrkampfmeisterschaft U16, U14,  am 4.05.2014 in München. Erster Formtest für die PSV Mehrkämpferinnen und Mehrkämpfer:

U16 Jahrgänge 1999 und 2000

Platz 1.  für Elisabeth Hafenrichter Block Sprint-Sprung W14 war sicherlich das beste Ergebnis des Tages mit 100m/13,62; 80mH/13,16sec; Weit/4,66m; Hoch/1,42m; Speer/27,01m ergaben das insgesamt 2469 Pkt.

Sie schaffte sowohl im Mehrkampf Block S/S und im 80mHürdenlauf die Bayerische A-Norm und im Sprint und Speerwurf die B-Norm des Bayerischen Leichtathletik Verbandes.

Ergebnisse - Bericht - Jugendsportfotos - Bilder

Auch unsere anderen W14 Mädels Antonia Saleh, Julia Cox und Anna Hasubek konnten die B-Norm des Verbandes erreichen und sind somit für die Bayerischen Mehrkampf Meisterschaften am 20.06 in Herzogenaurach qualifiziert.

Platz 1. auch für Simon Szoldatits M14 Block Lauf mit 2031Pkt. hervorzuheben die 4,60m im Weitsprung, Ihren ersten Wettkampf bestritt Anna Auracher W15 im Block Lauf und wurde dabei Dritte.

U14 Jahrgänge 2001 und 2002

Bei den Mädchen, wo es in den letzten Jahren etwas schlechter bei uns ausschaute, konnten wir dieses Mal doch eine größere Gruppe in den Wettkampf schicken und dass mit hauptsächlich Leichtathletik Anfängerinnen. Mit Mädels die im Training vielleicht 2x Hürden und 2x Speerwurf trainiert haben, waren dass schon ansprechende Leistungen.

Hervorzuheben war Ines Roche W12 mit Ihren 2. Platz Block Lauf wobei Sie in 3 Disziplinen (75m/10,81; Weit/4,16m; 800m/2.51,73min. die beste Leistung Ihrer Altersklasse erreichte. Auch Emma Kelch W13 konnte hauptsächlich im Sprung überzeugen (Weit/4.31m; Hoch/ 1,36m) was insgesamt für den 4. Platz reichte.

Bei den Jungs konnte Carlos Michel und Jannis Leisching beide M13 den Dritten und Vierten Platz. Im Block Sprint – Sprung belegen.